ملكي , الملكية , القصور , يلا , حلى , طريقة , فخم
حلى القصور الملكية,حلى فخم,حلى ملكي,حلا القصور الملكية , طريقة حلى القصور الملكية
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
صباحكم/ مساكم
انا
المقادير
2 باكيت بسكويت الشاي
1ملعقة كبيرة زيت
200 غرام شوكولاته سادة ( خام) مثل اللي بالصورة أو أي نوع سادة مثل الجالكسي أو أولكر
بس اللي بالصورة الواحدة = 100جم وأنتي قيسي على ذلك
ومش لازم بالضبط يعني عادي يزيد أو يقل شوي
بإمكانك تستخدمي 4حبات شوكولاتة جالكسي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
2 علبة قشطة
1م كبيرة بودرة الكاكاو حسب الرغبة
الطريقة
ذوبي الشوكولاتة مع الزيت في حمام مائي
أو ممكن على النار الهادئة مباشرة بس لازم تنتبهي ماتتركيه على النار ولا لحظة
بمعنى تكوني شايلة القدر بيدك وتقربيه للنار وأنتي تخلطي الشوكولاتة بالملعقة
بس نبيها تذوب بدون ماتحترق
بعدين أضيفي القشطة واخلطيها جيدآ
وإذا صار لونها فاتح أضيفي بودرة الكاكاو لين توصل للون اللي تحبينة
أنا أفضلها متوسطة اللون يعني نسبة الشوكولاتة وسط
وهذي صورة الخليط اللذي أصبح جاهز الآن لتغميس البسكويت
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبعدين غمسي وصفي بالبايركس وبرديه وقطعيه كما في الصور بالترتيب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
هنا صبي باقي خليط الشوكولاتة كله فوقه مايضر لو طلع كثير يمكن أحلى
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعدين برديه وكل ما تخليه أكثر يلين البسكويت ويطلع أحلى ويسهل تقطيعه
يعني مثلآ صلحيها أول الظهر عشان تقدميها المغرب
وإذا ماعندك وقت قبل ماتدخليها للثلاجة خليها برا نصف ساعة عشان يلين البسكويت
ودخليها الفريزر 10 دقايق عشان يبرد وبعدين قطعيها كما في الصور التالية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهذا شكلها النهائي وبالهنا