[center][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
1 كوب دقيق
⅓ كوب بودرة الكاكاو السادة
1 كوب سكر ناعم الحبيبات
¾ كوب زبدة لينة
2 حبة كبيرة بيض
½ ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
4 ملعقة كبيرة عصير برتقال
الكراميل:
2 علبة حليب مكثف محلى
للتغطية :
شوكولاتة خام، 4 ملعقة كبيرة زبدة
الطريقة:
توضع علب الحليب المكثف المحلى في قدر فيه ماء مغلي وتترك حوالي 2 ساعة بعدها يرفع من الماء الساخنة ويترك حتى يصبح بحرارة الغرفة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ينخل الطحين مع بودرة الكاكاو السادة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تخفق الزبدة اللينة مع السكر حتى يصبح المزيج كريمي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يضاف البيض والفانيليا وعصير البرتقال ونخفق حتى تختفي حبات البيض تماما
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يضاف الطحين المنخول مع بودرة الكاكاو السادة ونخفق حتى نحصل على مزيج ناعم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يسكب الخليط في كيس التزيين
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ويشكل في صينية مبطنة بورق الزبدة على شكل سندوتشات رقيقة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يدخل الفرن الى نحو 5 دقائق وترفع بحذر الى رف شبكي لتبرد
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تحشى السندوتشات بكراميل الحليب المحلى
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تذوب الزبدة مع الشوكولاتة بحمام مائي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وتوزع على سطح السندوتشات
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وتترك حتى تبرد وتقدم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تتهـــــــــنوا [/center]
المقادير:
1 كوب دقيق
⅓ كوب بودرة الكاكاو السادة
1 كوب سكر ناعم الحبيبات
¾ كوب زبدة لينة
2 حبة كبيرة بيض
½ ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
4 ملعقة كبيرة عصير برتقال
الكراميل:
2 علبة حليب مكثف محلى
للتغطية :
شوكولاتة خام، 4 ملعقة كبيرة زبدة
الطريقة:
توضع علب الحليب المكثف المحلى في قدر فيه ماء مغلي وتترك حوالي 2 ساعة بعدها يرفع من الماء الساخنة ويترك حتى يصبح بحرارة الغرفة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ينخل الطحين مع بودرة الكاكاو السادة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تخفق الزبدة اللينة مع السكر حتى يصبح المزيج كريمي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يضاف البيض والفانيليا وعصير البرتقال ونخفق حتى تختفي حبات البيض تماما
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يضاف الطحين المنخول مع بودرة الكاكاو السادة ونخفق حتى نحصل على مزيج ناعم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يسكب الخليط في كيس التزيين
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ويشكل في صينية مبطنة بورق الزبدة على شكل سندوتشات رقيقة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يدخل الفرن الى نحو 5 دقائق وترفع بحذر الى رف شبكي لتبرد
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تحشى السندوتشات بكراميل الحليب المحلى
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تذوب الزبدة مع الشوكولاتة بحمام مائي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وتوزع على سطح السندوتشات
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وتترك حتى تبرد وتقدم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تتهـــــــــنوا [/center]